初中成长坚强500字其他初
慢慢的我懂得了坚强
有一天,我走的远了,心累了,想诉说没人诉说,只好自己一人默默的哭泣,谁也不懂我当时的心情是多么的复杂,连我最亲近的人也不懂,从那天开始我告
初中成长坚强500字日记初一
坚强,只为自己
这么多年,我终于懂了,原来人不管在顺境还是逆境中都该坚强,坚强是为了自己,为了让别人看到没有别人的帮助,自己照样会很好,让那些欺负你的人看
初中人物成长自己坚强500字其他初一
是乐观是坚强
岁月沧桑,人有千悲万苦几多愁。飞逝了消愁,迎来了晨曦。天涯何处是芳草。我素不知,没有了那伤感的话语,我的心情,性格,到底该用什么来诠释。