初中人物爸爸妈妈500字日记初
我的爸爸妈妈
我出生在一个普通的家庭,但我有一对和蔼可亲的爸爸妈妈。他们的脸不是带这微笑,虽然他们有时为了我那么一点小事而争吵,但我明白他们都是爱我的!
初中人物爸爸妈妈500字写人初一
爸爸爱看书
你的爸爸喜欢干什么呢?我的爸爸其实喜欢读书,他读书的时候可认真了。因此家里的书道处都是,家里的书柜里塞满了爸爸的各种书。只要一有空,他就看
初中人物爸爸500字写人初一
和爸爸妈妈抢肉吃
有很多小时候的事我都忘了,但有一件很温馨的事情我记忆犹新,因为我常常和爸爸妈妈一起做这件事。这件事是在吃饭的时候发生的,是爸爸妈妈和我抢
初中人物爸爸妈妈500字叙事初一
爸爸,您辛苦了
我有一个好爸爸,他为了养家糊口总是早出晚归,十分辛苦。有些天我起床的时候他早就已经走了,有时他晚上甚至回不来。爸爸公司开年会那天,爸爸把
初中人物爸爸500字叙事初一
世上还有爸爸好
一天,爸爸来到学校接我。他虽然残疾了,但还是一瘸一拐的来到教室。“他是你爸爸吗?”同学用异样的眼光望着我。“他是我亲戚”我回答。爸爸已经
初中人物爸爸500字写人初一
爸爸的爱
“总是向你索取却不曾谢谢你,直到长大……”一首动人的“父亲”但是,又有几十万人有谁能懂得这首歌呢?爸爸是一家之主,是我心中高大的顶梁柱。
初中人物爸爸500字写人初一
我最佩服的一个人
敏而好学,不耻下问。——题记要说谁是最令人佩服的人,有的同学说明星,有的同学说着名的主持人,有同学说着名的球星,而令我最佩服的人,那便
初中人物爸爸500字写人初一
爸爸,我想对你说
我爸爸是个工作狂,在石家庄,他为了工作废寝忘食。经常加班到深夜。还有很多的应酬等着他,他却不惜身体和别人喝酒,但这样也是应酬必备的。我想对
初中人物爸爸500字写人初一
致爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:您好!当我抬头瞥见您那布满皱纹的脸,当我看见您那在阳光下闪烁的丝丝白发,我真正明白了,您老了。曾几何时,您拉着我的小手
初中人物爸爸妈妈500字书信初一
感谢您爸爸
有些话只有对你才能说的出来是我们之间的信赖我的心只有你才能够看得明白是我们之间的了解那时候或许有过一些青涩感慨也曾经有一些无奈
初中人物情感爸爸感谢500字叙事初一
我发现了父亲的那双手
偶然间,我发现父亲的那双大手,粗糙而黝黑。小时候,我常常把自己的小手跟父亲的大手比起来,边看边痴痴的笑:“我的手比爸爸的白,也比爸爸的小
初中人物父亲爸爸500字写人初一
我想拥抱爸爸
是谁,在我找不到方向时为我指导?又是谁,默默的关注我,而却不常说?是……爸爸。爸爸,一个亲切的称呼,温暖了我们的心田。生活中,爸爸从不在
初中人物爸爸500字其他初一
只为你照亮
那是冬初的时侯天气异常寒冷,偏偏这个时候我还要上学,早上自然想在温暖的被窝里多睡一会,无奈,爸爸一清早就把我给拽了出来,我只得匆匆洗漱完毕
初中人物爸爸500字叙事初一
我的爸爸
今天,妈妈从店里买来一个大西瓜。刚回到家,妈妈就打开一半西瓜,我们三家人都吃了一点点;晚上我妹妹说要吃西瓜,我正在写作文,突然妈妈用勺子
初中人物爸爸500字叙事初一
我的爸爸
爸爸长着不高不矮不胖不瘦的身材,一双大眼睛,另外;还有两只大耳朵。爸爸的爱好喝酒、走象棋、打电脑。爸爸喜欢穿西装,爸爸还喜欢登山。小时候
初中人物爸爸500字写人初一
爸爸哭了
男人素来都是以坚强立足于世,他们的眼泪是不轻易掉的,可是,今天爸爸却哭了。这时,只见爸爸气冲冲的走了过来,吼道:“你怎么只考了这么点分?