初中节日教师节1000字叙事初
“欢度春节”这些标语在电视机广告上经常可以见到,也正是这些标语为春节添上了欢喜的气氛。每个人都在春节前上街购物,买件新衣服,新鞋等等。而
初中节日春节1000字叙事初一
中秋赏月
“小时不识月,呼作白玉盘。”中秋节,是中华民族的传统节日,每逢这天,家人便会全部都聚在一起,一起吃月饼、赏月。正是因为这一天家人全部都会聚
初中节日中秋节1000字状物初一
唉!大家一定都知道吸烟对人的身体、大脑都有害吧!可是我的爸爸却明知故犯,嘴上说要戒烟,可刚说完,就拿起烟抽了起来。这是爸爸改不了的坏毛病。
初中节日劳动节1000字叙事初一
难忘的生日聚会
那是2013年5月13日,我的一个同学过十二岁生日。上午八点钟的时候,我正在家里看电视,我的同学小明,带着几个同学就来喊我了,我就从我爷
初中节日生日1000字叙事初一
初一难忘师恩日记
XX年06月12日星期日天气:晴当我看到教师节的祝福从四面八方飞进校园飞进老师的手里时;当我看到老师们连上洋溢着欣慰的笑容时我不禁想起我
初中节日教师节1000字日记初一
今天是腊八
摘要:腊八粥的具体做法是:将预先分别泡过的五谷杂粮和粥果放在一起,加水熬煮。五谷杂粮有大米、小米、江米、薏仁米、大麦米、红豆、蚕豆等,粥果
初中节日腊八节1000字说明文初一
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”当雄壮的国歌在祖国大地唱响的时候,今天,2009年10月1日,我们迎来了祖国母
初中节日国庆节1000字议论文初一
元宵节
今天是正月十五,今天是2013年的元宵节。元宵节吃元宵,放鞭炮。好不热闹!在这个喜庆的日子里,我喜欢晚上。即可以玩,又可以“大开眼界”。
初中节日元宵节1000字日记初一
初一教师节演讲稿
募然回首,回望已走过的生命之旅,影响我之大的莫过于老师。她们给了我无微不的关怀,每天废寝忘食只为培育一棵棵的幼苗,长大后成为国之栋梁。她们
初中节日事件教师节演讲1000字演讲稿初一
过年
“过年了——过年了——”这由低到高拖长的声调,把对过年的期盼和那份欢喜随着新年的炮声和烟花的硝烟味在小镇庭院的上空,尽情地弥漫。发出这种声
初中节日过年1000字其他初一
清明节
4月4日~4月6日,这是一段莺飞草长、柳绿桃红的日子,是一段风和日丽、细雨霏霏的日子,是一段百感交集、心情郁闷的日子……在这样的一段日子了
初中节日清明节1000字叙事初一
绽放着如星般睿智光芒的人——记物理老师
又是一个崭新的天空,初升的太阳,新的学期如风一般来到了。不知怎的,自己的小心脏又稍微的动了一下,不仅是因为上了初二,还有……不一样的老师。