尊敬的老班:  您好!  此时此刻,您的高徒正坐在考场内给您写信。我觉得用这种方式,能更好地倾诉我的想法,表达我的心声:十分感激这三年
初中人物老师1000字散文中考
2018中考满分作文:​晒晒我们班的牛人
每个学校、每个班级,总会有一些学习好得不得了的人,或者体育好到不行但学习不怎么样的人,或者嘴皮子耍得好的人……这些人都会给我们带来无穷的快
初中人物同学1000字散文中考
2018中考满分作文:​​原来我也很坚强
初春的青草在乍暖换寒的季节悄悄探出头,瘦小的身躯在寒风中左右摇摆,脆弱的小草似乎无法穿越春冬的阻隔,达到理想的天堂。但在夏季,终于绽放出足
初中人物成长自己坚强1000字散文中考
2018中考满分作文:有你的地方就有风景
我知道就算大雨让整座城市颠倒,你会给我怀抱。  ——题记  记忆中那年的冬天雪特别多,所以特别冷。可是有你在,整个冬天都格外温暖。