2018中考满分作文:​考试
每个人都经历过大大小小的考试,或多或少触及灵魂,留下些印象。而那次特殊的考试,使我经历了一次心灵的洗涤,深深地刻在我的心灵深处。我参加了暑
初中事件考试1000字叙事中考
2018中考满分作文:做一个诚实守信的人
天越来越暗了,我在公交站上急得像热锅上的蚂蚁,可是公交车却像和我作对一般,迟迟不见踪影。都是因为下午和几个同学一起去少年宫参加演出,演出的
初中公德诚信1000字叙事中考
2018中考满分作文:​平凡的英雄
一个普通人,默默无闻。即使并不起眼,但她并不平凡的心,那就是,不平凡了吧。午后,我坐在楼下的椅子上,想着。  我面前的,是住在楼下和善可
初中公德奉献1000字叙事中考
你是我的太阳
我记得太阳不断地升起、落下,从山顶、从水面、从云雾中、从屋脊与电线之间升起,像装满稻草的大车,吱吱扭扭,一路洒来,遍地金黄。当阳光射进我的
初中情感亲情1000字叙事中考
2017中考满分作文:和你们在一起
你的身影时常在我的梦中出现,你的声音在我的耳畔萦绕,你的轮廓在我的眼前闪过,你是谁?我好想和你在一起!我反复地和你在梦中相遇,好似有一股
初中情感亲情700字叙事中考
2018中考满分作文:那件事让我想起来就难忘
同学之间拥有友谊,朋友之间拥有快乐,家庭之中拥有亲情,而我认识师生之间永远充满敌意,就像猫和老师永远是天敌。当老师说我时,总觉得他是在和我
2017中考满分作文:​​真情在心间流淌
我看见茉莉花在热水中打了几个转儿,缩紧的花瓣渐渐舒展,最后在水中轻轻飘动,宛如翻飞的舞裙。我能够闻到茉莉花茶清新的香味。我知道这一直是母亲
初中情感感动700字叙事中考
2017中考满分作文:那令我感动目光
阳光掠过时间的长河,在记忆的贝壳上刻下道道印痕;波浪翻滚冲刷,真金慢慢沉下,阳光在长河里最终映照出一道道令人感动的目光。专注的目光“刘
初中情感感动1000字叙事中考
2018中考满分作文:​​原来我们拥有这么多
几年前我的腿不慎骨折,起初躺在床上的那段日子,心情犹如早春的天气,还笼罩在冬天的阴影里,倍感孤独、凄凉。  那时虽然是早春,可乍暖还寒。