很久以前,我有一个计划,那就是徒步走完万云路(重庆万州区到重庆云阳县),看看自己到底能不能坚持走完,能走多久?但一直因为种种原因未能成行。
初中话题经历1000字叙事中考
2018中考满分作文:不变的是那份痴迷
巴尔扎克曾说过:“痴迷于某个事物的人会取得令人惊讶的成就。”人们会痴迷很多东西,有的人痴迷打游戏,有的人痴迷音乐,有的人痴迷电视……而我痴
初中成长热点执着800字叙事中考
2018中考满分作文:永不放弃
我可以接受失败,但我绝对不选择放弃。  ——题记  “74分。”听到“大喇叭”们播报我的成绩时,我一下子瘫坐在椅子上。手里接过试卷的那
初中成长执着坚持800字叙事中考
2016中考满分作文:那一幕,我难以忘怀
时间,伴随着时间老人拂去,而飘落下的是零零的记忆碎片。也许,一个瞬间,使你着迷;也许,一个时刻,让你沉醉;也许,一个时段,使你留连。记忆的
初中情感记忆700字叙事中考
2018中考满分作文:​​难忘那一个温暖的眼神
一个眼神让你重拾信心,一个眼神让你回心转意,一个眼神让你刻骨铭心,一个眼神……  “铃铃铃……”一阵悦耳的铃声让同学们的心飞到了教室外。