张甲的高考分数线,超过了一本,能上一所很好的大学,这在农村是一件隆重的事。可在填志愿前,他一个人跑到爷爷的坟前。  往事一幕一幕。
2018中考满分作文:​平凡的英雄
那年夏天,八岁的我加入了少先队。我至今仍记得第一次佩戴红领巾的情形,鲜艳的色泽点亮我的眼眸,稚嫩的小脸笑成一朵向日葵。  老师说,红领巾
2018中考满分作文:小事
车窗外的繁华都市随雨幕一同模糊,密集的雨点敲打着玻璃,却似敲击在我心上,清晰到沉重。  “不就是件小事吗?”身侧的母亲抚抚我的脑袋,似是在
2015年中考满分作文:我身边的诚信
人,以诚为本,以信为天。社会需要诚信,我们少年儿童更需要诚信朋友,也许你只是路旁一株普通的小草,无法如鲜花般灿烂迷人;也许你只是山涧一
2018中考满分作文:​给予是快乐的
快乐,很好发现,只要你细心你就能发现生活中的快乐。不知道你有没有发现,如果发现了,记得要和大家分享啊。  快乐很简单,快乐就在你身边。同
感恩
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感人的乐章,那是落叶对滋养它的大树的感恩,白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着一幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的
选择诚信
人,作为渺小而独立的个体。在人生的选择题前,无可避免地徘徊起来。在一个又一个渡口上,人,究竟能选择什么,该选择什么?——题记孔子云:“
2017中考满分作文:我身边的诚信
人,以诚为本,以信为天。社会需要诚信,我们少年儿童更需要诚信。朋友,也许你只是路旁一株普通的小草,无法如鲜花般灿烂迷人;也许你只是山涧一条不为人知的清泉,无法如大海般浩瀚奔腾;也许你只是芸芸众生中一平常之人,无法如伟人般惊天动地举世瞩目……