我读《我在美国教英语》有感
《我在美国教英语》我读过比较好的一本书,从中我学到了很多新的教学理念。欧美教育认为,当老师讲得非常完整、完美、无懈可击时,就把学生探索的过
初中地域美国700字读后感初三
《36天,我的美国教育之旅》读后感
近日有幸读了《36天,我的美国教育之旅》一书,作者李希贵是山东省淮坊市教育局局长,其人是从一线教师一步一步走上来的。正是因为如此,他很善于
初中地域美国700字读后感初三
观《唐山大地震》有感
“23秒,32年”,紧紧地牵动着我的心。今天,观看了《唐山大地震》这部电影,久久让我难以忘却。作为一个90后的唐山人,让我发出了许多感想。