大阅兵观后感
2015年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的日子,我早早的就在电视机前等候,心中按捺不住激动,巴望阅兵式快点到来。
初中情感爱国1000字读后感初一
《开学第一课》观后感
今天我看了以英雄不朽为主题的《开学第一课》节目。那是一段中国人永远都不会忘记的历史,这个影片不仅将抗日战士们的英雄气概展现了出过来,更让日
初中情感爱国1000字读后感初二
痛,才快乐着——读《热爱生命》有感
前两天看了一篇文章,是美国小说家杰克·伦敦的《热爱生命》。淘金人独自置身于渺无人烟的苍茫荒野里,面临着种种生死考验,让我深切地感受到人的伟
初中成长情感生命快乐1000字读后感初三
祥子,我想对你说——重新扬起希望的风帆吧!