读《乡愁》有感
幽幽,何时归。悠悠,心影碎。一地幽兰,数不尽的惋惜。极目远眺,数不尽的哀伤。安能故地重游呢?离你太远了,故乡!又有多少人会和我一样感
那些书中的美与感动——读《草房子》有感
“这个男孩桑桑,忽然地觉得自己想哭,于是就小声地呜咽起来。明天一大早,一只大木船,在油麻地还未醒来时,就将载着他和他的家,远远地离开这里-
初中情感感动800字读后感初一
忘记痛苦,珍惜拥有——读《影之翼》有感
最近我读了一本书,名叫《影之翼》。一翻开它,我就被它深深地吸引住了。它像一块磁铁,吸引着我一口气读下去;像一部穿梭时空的马车,带我去重温那
初中情感痛苦珍惜700字读后感初二
读《骆驼祥子》有感——绝望是痛苦的深渊
读<<骆驼祥子>>有感---绝望是痛苦的深渊那个车夫一脸疲惫的呆在橱窗前。他穷苦潦倒、面色枯黄。他自甘堕落、颓
美丽与痛苦,成长必备的一剂良药—读《青铜葵花》有感
伴随着一种朦胧又沁人心脾的美,与一种凄凉又刻骨铭心的痛,我和青铜,葵花走到了故事的尽头。漫长几日犹如一梦,我早已经沉醉在梦中,不能自拔。
初中自然话题情感美丽成长痛苦读后感初一1200字及以上
伟大的母爱
——读《繁星春水》有感不知从何时起,心中有了一份对诗歌的神往,于是,带着一份少年特有的懵懂与痴狂,随风读起了这“零碎的思想”。繁星春水这
初中情感母爱800字读后感初一
美德、美好与美的故事——读《我和我骄傲的倔强》与《你是我的拇指妹妹》有感
正值酷暑,屋外的阳光火辣火辣的,毫不留情地烧灼着大地、烧灼着这大地上的万物。人们的皮肤被它那强烈的辐射刺伤,好心情也在它的火焰之下一点点消
初中情感倔强1000字读后感初二
观《爱,回家》有感
看到开始,就已经猜到结尾,故事很平淡,更没有煽情的对白,一部很朴实的电影,但又很容易让人动容的电影,也是一部我们这一代年轻人和儿童该看的电
初中情感500字读后感初二
在灰烬中前行——读《我的苦难,我的大学》有感
有志者,事竟成,那无志者呢?今天,我读了《我的苦难,我的大学》这篇小说,使我对“志”的理解更近了一步。这篇小说主要写了:主人公赵丽萍从一
初中情感苦难700字读后感初一
感恩(观后感)