观《唐山大地震》有感
“23秒,32年”,紧紧地牵动着我的心。今天,观看了《唐山大地震》这部电影,久久让我难以忘却。作为一个90后的唐山人,让我发出了许多感想。
初中地域唐山700字读后感初一
唐山地震观后感
我总是自以为,是一个行将成年的人,其实在我生活过的短短十六年光阴中,我可以说是毫无阅历,至少,我总是不懂得珍惜的含义,而这部电影却第一次
初中地域唐山读后感初一1200字及以上
《唐山大地震》观后感
几天前晚上,我在网上看了关于76年的《唐山大地震》,真情的演绎了当时的情景。以为只是单纯的危害片,看了才知不仅仅是表现大地震给唐山造成的破
初中地域唐山1000字读后感初二
读《生命的药方》
在《拓展阅读》里有一则精短的小故事——《生命的药方》。今天,我细细的品读了一遍,感触非常大。故事中的主人公是一位患有艾滋病的十岁男孩—
初中成长生命800字读后感初三
大阅兵观后感
2015年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的日子,我早早的就在电视机前等候,心中按捺不住激动,巴望阅兵式快点到来。