2018中考满分作文:​只争朝夕
努力学习,只争朝夕敬爱的老师们,同学们大家早上好!今天我演讲的主题是努力学习,只争朝夕。年轻是搏击风浪的航船,昂扬潇洒。知识是青春航船的动
初中哲理时光时间800字议论文中考
作时间的主人
做时间的主人时间,就像人们生命中的匆匆过客,往往在我们不知不觉中,他便悄然而去,不留下一丝痕迹。人们常常在他逝去后,才渐渐发觉,留给自己
2018中考满分作文:​​时间与生命
人生的全部学问就在于和时间打交道。  有时一刻值千金,有时几天、几个月、几年乃至几十年,不值一分钱。  年轻、年盛的时候,一天可以干很
初中成长哲理生命时间议论文中考1200字及以上
珍惜时间
鲁迅先生也曾经说过:“节约时间,也就是使一个人的生命更加有效,也就等于延长了人的生命。”人生短短几个秋,说起来也是弹指一挥间。无论你干什
初中情感哲理珍惜时间500字议论文初一
珍惜时间
昨天带着回忆默默地逝去了,今天携着希望悄悄地来临了,而明天又闪烁着光辉等待着人们。有人沉浸在回忆中,他们依恋昨天;有人沉醉在梦幻中,他们期
珍惜时间
人生最宝贵的东西是什么?是金钱?是自由?是快乐?在我看来,这些只不过是生活的一部分,如果说是全部,那还得算是时间了。可有些人不懂得时间到底
初中情感哲理珍惜时间600字议论文初一
时间不是昙花的全部
昙花总是在凌晨12点开放,而且开放的时间并不是很长,但它却不曾抱怨。人的一生虽然比昙花的一生更漫长,但有些人的漫长人生还不如昙花那短暂的
初中植物哲理昙花时间600字议论文初二
珍惜宝贵的时间,创造下一刻的辉煌精彩时刻!