我的初中生活
这并不只是个长一点的名字、代号,而是我最美的三年消逝的地方。-应该算是个好学生吧,虽然从未有过朝九晚五,从未钻在书山和题海里翻越或是潜游,偶尔还会泡吧玩游戏,和学习不突出的小孩们混在一起,仍然可以算是好学生吧。一直想找个时间好好怀念一下,怀
初中事件初中生活800字散文初三
难忘的初一生活
初一生活是紧帐忙碌而充实的,走过最初的茫然,走向成长的远方。我们在心底钟下一棵梦想之树,开始辛勤的为它浇水、施肥。我们坚定着信念——成功就在前方,只要努力,成功就不是梦。初一。迷茫盼望着,盼望着,初一的生活来了,紧张忙碌的日子也随之了。窗外
初中事件初中生活800字散文初一
2019中考满分作文:​微笑
在人生的道路上,记忆中的那一抹微笑,像美丽的鲜花在对你微笑,令你难忘。它或许点燃了你生命的希望,增强了你的信心,给了你前所未有的能量。   翻开记忆的篇章,那是一个寒冷的冬天,我伸出双手去接天空中飘落的雪花。雪花,到了受伤,但却立即消失了。