关于冬天的作文
那是一个冬天的早晨,风儿吹开冰雪的窗帘,睡梦中的我轻轻睁开眼,冬爷爷来到我身边,带来漫天小雪花,问我喜欢不喜欢,小雪花带我飞上天,雪娃娃树
沉醉在雪花飞扬的世界里
只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周如同拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹,我不禁想起一句诗,“忽如一夜春风来
初中自然700字散文初二
美妙绝幻流星雨
你知道,星星为什么总喜欢在夜晚出来吗?因为它们寂寞;你知道星星雨为什么总喜欢在半夜出现吗?因为它们寂寞,所以它们要找个合适的时间来互诉情愫
初中自然流星雨800字散文初二
2017中考满分作文:你我走过的日子
如果我是一只风筝,那么你就是牵绊风筝的丝线,若失去了你,我就失去了高飞的力量;如果我是一条鱼,那么你就是小溪,若失去了你,我就失去了活下去
初中情感记忆700字散文中考
我的2016
匆忙中度过六个春秋,我奋力拼搏,努力学习,抓紧分分秒秒,终于“功夫不负有心人”,我如愿以偿地考上了一所重点中学。坐在开往学校的火车,我的
初中人物自己700字散文初一
初中人物话题自己科技700字散文中考
2018中考满分作文:​假如今天是我生命的最后一天
假如今天是我生命的最后一天,我要如何利用最后的最宝贵的一天呢?首先,我不再为昨日的不幸叹息:被尤文图斯称为“经典大逆转”的失败令人沮丧,金
初中情感希望700字散文中考
谈战争与文明
她原来是一篇美文,行云流水的韵律,跌宕起伏的节奏,吟之诵之,如痴如醉。而今,只剩下断牍残章,散句碎词,令人无法标点。她原来是一架古琴,
初中话题战争1000字散文初二
喷泉与泉水
喷泉,并不稀奇。在这个世界上,喷泉到底有多少,谁也数不清。然而,喷泉是最纯洁的,他们是喷发出来的泉水啊,他们能让人们得到最宝贵的东西---
初中自然800字散文初二
纪念反法西斯战争70周年
今天是中国人民抗日战争胜利和世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。这一天,是人类正义战胜邪恶、光明战胜黑暗、进步战胜反动的纪念日,也是值得中
花开花落
当黎明的第一丝曙光突破厚厚的云层来到大地,一朵娇柔美丽的花在阳光中冲破黎明之际开放,花瓣一片一片地展开,如娇嫩的尤物。最终庸懒舒了口气,展
初中自然春天600字散文初二
在这个春天里
你可曾听过冰笑雪融的小溪,泠泠作响的欢笑声?你可曾见过经过冬的孕育,萌发出新芽的嫩绿?你可曾嗅过春风吹过后,飘香的花香?那是春天的声音,春
深秋的滋味
深秋的颜色,在记忆里,一直是如蝴蝶枯骨般极致的黄褐。于是,在毫无征兆看到那一大片深深浅浅的绿色后,没来由的欣喜了一阵,便吵闹着要去玩。