初中人物爸爸妈妈300字日记初
我的爸爸
他是一个性格温柔的人,他曾经为我付出了那么多,而我却不知道!他的眼神是那么害怕,可是他为人很好,对我和我姐姐都很好,所以我爱我爸爸!他有啥
爸爸妈妈们,爱你
走过了十几年,回过头去,脚印依在那里。欢笑,哭泣,辉煌,堕落,消失不了,变化不去,一直在心中停留,一直在脑海浮现。零零年的诞生,爸
初中人物爸爸妈妈300字其他初一
寄给爸爸的信
给在天堂工作的爸爸:爸爸,最近过得好吗?在天上看我的时候有没有对我笑呢?有没有把奶奶喂好呢?奶奶在现实生活中吃了很多苦,别上她再受苦了。