老师曾不止一遍的说过:“播种一个信念,收获一个行动:播种一个行动,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。”
把希望播撒在春天
记得那是二月初一的夜晚,我被轰隆隆的春雷惊醒,那夜瓢泼的大雨下在了2013年农历二月初一的凌晨之时,说实话,这个季节这个时间不该有这么大的
早春·植树·希望
当害羞的第一抹朝霞出现在天边,当欢悦的鸟儿在枝头敞开歌喉,当柔情的春风在树林间穿梭,当清澈的溪水在叮咚作响,我踏着欢快的脚步,呼吸着春天的
只属于我的——希望
这个世界庞大,残酷,冷漠,无情。总是有无数个鲜活的人绊倒在他手上,所以我们仅剩下的就只有那虚无缥缈的希望。——题记也许你会一帆风顺的走到
将希望进行到底
殊不知,在漫漫的生命长河中,有一种力量叫做希望。它可以让人在一度绝望以后,新的希望又在泪水的灌溉下,慢慢的滋生发芽了。新的希望使我看到了曙
希望你永远是我的朋友
摘要:不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。