张甲的高考分数线,超过了一本,能上一所很好的大学,这在农村是一件隆重的事。可在填志愿前,他一个人跑到爷爷的坟前。  往事一幕一幕。
2018高考满分作文:​一叶障目,不见泰山
不因一叶障目而不识神秀岱宗;不为一朝风月,而不解万古长空。每一个简单的社会现象,都只露出了冰山一角。二战期间,战斗机的防护,大多数人认为应
假如时光可以倒流
我总是相信,和文字沾上边的孩子,一直一直都不会快乐。他们的幸福,散落在某个不知名的地方,如同顽皮的孩子游荡到天光,游荡到天光之后,依然不肯
人生需要磨炼
俗话说:“玉不琢不成器。”一块璞石,若不经过雕刻家的雕琢,就很难成为价值连城的美玉。同样,一个人,如果不经过生活的磨炼,就很难成为一个有成
舍得
舍得舍得,有舍才有得。——题记进入初中了,随着课业一天一天的繁多,难度一天一天地增大,作业一天一天地增多,压力也一天一天地增加,烦恼不
2016中考满分作文:我的青春里有记录
推开窗,看着天上的浮云慵懒地飘过,一朵,一朵。双手捧着一杯暖暖的茶,膝上摊着一本散文,脚边还睡着一只猫,就这样,一个下午在一杯茶,一本书,
畅想人类的未来
大家是不是很想知道未来的生活呢?今天,就由我带你们畅想未来吧!大家一定会问了,房子去哪儿了?想知道就往下看吧!其实,房子建在高空中去了。