初中公德环保1000字话题初
2019中考满分作文:凡人小事的背后
我们一生中会遇到许许多多的人和事,有些事已经随着时光的流逝而逐渐淡忘了,但有一件小事却使我记忆犹新,因为它告诉了我:环境需要靠大家一起来保护!暑假的一天下午,我们一起去我家附近的川沙公园里游玩。这个公园鸟语花香,风景秀丽,到处回荡着孩子们的
初中公德环保1000字叙事中考
环保使世界更美好
随着人类生活水平的不断提高,环保被人类所忽视。为了自身的利益,变本加厉的破坏日益脆弱的生态环境,地球温度不断提高。 生活垃圾、工业废水已成为世界环境恶化的“罪魁祸首”。人们不断把污水排入小河,原本清澈见底的小溪,现已成为名副其实的“臭水沟”