初中自然秋天700字写景初
秋天的美
有人偏爱春天的“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”;有人陶醉于夏天的“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”;有人在寒风的“墙角数枝梅,凌寒独自开
初中自然秋天1000字散文初三
秋天田园
是谁点燃的火把把东边的山冈烧的通红?外婆说:“那可是着火,那是一片柿林”“柿林?”于是,我带着好奇和何望约上哥哥像两只快活的小鹿直奔那边的
初中自然秋天700字叙事初二
深秋的滋味
深秋的颜色,在记忆里,一直是如蝴蝶枯骨般极致的黄褐。于是,在毫无征兆看到那一大片深深浅浅的绿色后,没来由的欣喜了一阵,便吵闹着要去玩。
初中自然秋天1000字散文初二
秋叶遗香
历经了纯净的冬季,明丽的春季,火热的夏季之后,我的脚步又踏入了秋的领域。当旭日东升,云清雾散之晨,朝阳惊奇地发现,天地见赫然一片辉煌的金黄
初中自然秋天800字状物初一
2018中考满分作文:四季之声
那声音,常在我心田。如鸣佩环,字韵铿锵。有人说这是来自雪峰的一泓清泉,有人说这是清晨夏日荷叶上的露珠,有人说这是秋雁南飞回眸大地的一声长鸣
初中自然春天秋天冬天夏天800字散文中考
走过秋天
温暖的春天有万物给我们以重生般的新意;炎热的夏天有荷花给我们以“出淤泥而不染”的纯洁;寒冷的冬天有雪给我们以银装素裹般的灵性,而凉爽的秋天
初中自然秋天600字写景初一
秋天到了
小河的流水不知不觉拍打着石块,在我心里扬起了一阵即美好又稍微带点苦涩的秋风。鲜红的果实从树上掉了下来,忙着收割的农民正沉浸在这开心的时刻
初中自然秋天400字写景初一
秋天的美
随着那一阵一阵袭来的凉风,我知道那炎热的夏天即将过去了,我喜欢的美丽秋天就要来临了。在我的心里,秋天不仅是一个五彩缤纷的季节,更是一个硕果
初中自然秋天800字写景初一
读欧阳修的《秋声赋》,词句竟是那样伤感;而毛泽东的《沁园春?长沙》中的秋天竟是如此迷人。它们时常萦绕在我的心头,我迷惑了:秋究竟是什么样的
初中自然秋天600字写景初一
秋天
一年之计在于春”相信不少人也听说过这句话,看来春天是最美的季节。但我不这么认为,我认为秋天是一年中最美的季节。即使有点寂落,但也充满美感。