人生的道路
一个人的人生在历史的长河中仅是短暂的一瞬,是溅起即没的一朵浪花。但是,对于每个人来说人生又是“路漫漫其修远兮”。是享受还是煎熬,这很大程度
初中话题成长道路人生1000字议论文初一
走在记忆的路里
独自一人回家,路似乎变得格外漫长了。黄昏的小道总是被夕阳烘烤的金黄金黄,小溪也迈着迟疑的脚步在缓缓地流淌,匆匆的过路人给我一个个陌生的眼神
初中热点散文初一1200字及以上
人生道路的选择
在这充满希望和梦想的人生道路上,我们每天都面对着不同的路,选择这不同的路去走,这一个个选择很大程度上都取决于我们内心对这未来人生路的设想。