凤仙花
凤仙花十分漂亮,光彩照人。可你们知道它是怎么长成美丽的花的吗?让我给你们介绍一下吧!那天,我抓起一把凤仙花的种子准备把它种入花盆之中。仔
初中植物凤仙花800字说明文初一
樱雨梨花泪几番
再见樱花,又是在雨中。那日雨含春意,飘飘洒洒,使得万物也显得格外空灵。不知不觉,脑海中突然浮现这样一段话:“如果在三途河畔,忘川深处,曼殊
初中植物梨花800字散文初三
梨花
我一如既往地走到院子里,脚踩着软绵绵的新草,心里却不免有些悲凉与失望——种了七年的小梨树个子长了些,比我长的快,可从没长过叶,更没开过花。