初中哲理时光1000字其他初
假如时光可以倒流
进入初三,面对一个个陌生的文字、面对一道道难解的方程……我懊悔万分。假如时光可以倒流的话,我会改写那伤心的往事,我会弥补许多许多的过失。
初中哲理时光800字叙事初三
假如时光可以倒流
古人常叹:花有重开日,人无再少年。假如时间可以到流,不,从现在开始,我要珍惜每一分每一秒,让以前的遗憾不再缠绕自己;让自己的每一个愿望都能
初中哲理时光800字散文初三
醒悟
早晨,睁开朦胧的双眼,看见窗外的阳光碰撞到玻璃,显得异常美丽。意识中,仿佛今天有什么事要做······果然,妈妈不一会儿就走进我的房间,
初中哲理醒悟600字散文初一
2016中考满分作文:静
仰望天空,苍穹前所未有的混沌,犹如一滩久搁的死水,茶色的天空忽然显出一份压抑!宁静度:0清晨,天方微曙,那一抹微曦似金的光洒在大地!喧
初中哲理醒悟700字散文中考
选择
人生有许多十字路口,面对着一道道选择题,望着备选答案,我的心一片茫然……选择高官厚禄?清贫颠沛?无论是“但愿人长久,千里共婵娟。”的婉
初中哲理选择700字议论文初一
2018中考满分作文:守望花开
心中泛起了微波,遥想着那片将要盛开的花海,记忆中的芳香令我平静。静静的,我守望花开。——题记含苞欲放的时候,我遇见了你,我亲爱的老师。