初中哲理时光800字其他初
时光也会匆匆
自己不知道是听了谁的话,居然天天坚持写了日记。自己原本默默的样子,不知何时也变了,我只知道,我的脑海中有着一句话“我不要平淡青春……”我
初中哲理时光400字散文初一
那一段美好的时光
上次吵着去黄河边玩,大概也要三年前了。那时,我没有上初中,家里的哥哥姐姐也没有整天奔波于学校和家庭之间。我们兄弟姐妹七人一起走完那条通往黄
初中哲理时光700字叙事初二
畅想人类的未来
清晨,一丝透过厚厚的玻璃幕墙的光懒洋洋的在我枕边跳动,时而昏暗时而耀眼,当光线落到我那本书上,不,那是能显示一整本书内容的“高科技电子纸”