初中动物600字状物初
金鱼
它身穿一身金衣,尾巴左一摆右一摆,睁着不大不小的眼睛,每天快乐地成长。它无忧无虑地生活,它有时在假山上躲猫猫,它有时在小溪中欢
初中动物金鱼100字状物初一
最后一只鱼
阳光融融,暖风徐徐,深蓝色的海面上跃动着鳞片状耀眼的光斑。海上不时跳出几条鱼,一切呈现出和谐、安宁与美好。但谁都知道,这只是100年前的海
初中动物600字散文初二
读《刺鱼》有感——父爱永恒(生命如此脆弱)
生命为什么总是如此脆弱?生命为什么总是不堪一击?上天赋予我们生命,让我们来到这个世界的美丽,却为什么又在一个生命刚刚开始的时候无情地剥夺!
改写美人鱼
在遥远的国度有一个王子,他读了关于美人鱼的故事,他渴望有一个美丽的人鱼妻子。各国公主或是普通少女都来谎称自己是美人鱼,但王子的测试总是证明
初中动物400字其他初二
说鱼
我家门前的湖里,有许多小鱼儿。这种小鱼儿我们地方称他为白眼章鱼。因为他的身子很细小,只有火柴棍那么粗,身子是火柴棍的一半长,有的还要短小
初中动物200字状物初二
美人鱼的爱
你用美妙的歌喉,换取了人类的一双腿,从此,沉默不语。你默默忍受着用脚走路的痛苦,只为走近爱的人身边,与他相见。但是最后,善良的你宁愿独自离
初中动物1000字读后感初三
人鱼的信奉
你可知道人鱼那是海洋的宠儿甩动优美的尾鳍迎月而歌你可曾凝视人鱼的眸那是纯净的宝石蕴藏着天之蓝与海之深化为漩涡虏获众生你可曾
初中动物200字其他初二
小学时的“捕鱼达人”