初中话题公德成长美德文明1000字读后感初
《托起我的中国梦,做文明有礼北京人》演讲稿
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!今天我演讲的主题是《托起我的中国梦,做文明有礼北京人》。问:中国梦,是什么梦?托起我的中国梦,如何托
文明美德伴我成长
文明起始于人类,它随着人类的推行不断前进,融入我们生活中的点点滴滴,如:为老人让座、向教师问好、不随地吐痰……每一个文明的行为,都会为我们
初中公德美德文明1000字议论文初二
争创全国文明城区—从我做起
文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;文明是一盏灯,照亮了前程的光明;文明是一场雨,滋润了干涸的心灵。从柏拉图的“理想国”、莫尔的“乌托邦”