初中人物雷锋700字写人初
雷锋精神,“钉子”精神
三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。刚刚过去的三月,是我校的学雷锋活动月。我看了许多关于雷锋的书籍。其中,令我最难忘的是《雷锋日记》。这本书记下了雷锋在每一天的工作中的感悟。
初中人物雷锋1000字议论文初三
我身边的“雷锋”
说起雷锋,便离不开“雷锋精神“;说起“雷锋精神”,我便想起了很久之前的一个同学。至于为什么,这很简单:“奋不顾身”,他有;“公而忘私”,他有;“言行一致”,他也有。 他就是我们的小林同学。 说真的,小林这个人平时是不怎么爱说话的,和性格开朗
初中人物雷锋写人初一
一个活雷锋
“好热啊,好热啊。”我的声音吵到了正在给全家做饭的妈妈。妈妈问我:“你怎么了?”我说:“我想吃冰糕,妈妈说:“不行。”就吃一根也不行吗?我说。”“不行,一会吃饭啊。”我不吃饭还不行吗?最后,妈妈终于经不住我的软磨硬泡,——答应了。妈妈给了我
初中人物雷锋400字写人初一
雷锋精神永放光芒
还记得每年的3月5日这个特殊的日子么?你可曾知道曾经有一位少年时时刻刻在报效祖国,天天在为人民服务?他不是个明星,但他是个伟人。他就是雷锋。 一次,雷锋跟张书记去下乡,一边走一边聊天。走着走着,雷锋觉得脚下被一个什么东西绊了一下。他低头一看
活在我心中的雷锋魂
阳春三月,春风暖暖。老电影故事《雷锋》中,雷锋那真诚的笑颜仍浮现在我脑海中,那双澄澈的眼睛似乎在告诉我:做人就要做善良的人! 雷锋从小的遭遇就很悲惨,年仅7岁的他沦为孤儿,可他并没有对生活失去信心,终于在湖南解放时,雷锋当上了儿童团团长,几
初中人物雷锋600字叙事初一
学习雷锋好榜样
雷锋——这个人我们都知道,雷锋叔叔是我们学习的好榜样,雷锋叔叔的钉子精神是我们没给人我们学习的,还有雷锋叔叔的助人为乐精神这些都是我们应该学习的。 雷锋叔叔做的好人好事都铭刻在我们的心里,雷锋叔叔做的好人好事我相信在我们每个人的心里都会有很
初中人物雷锋1000字其他初一
我身边的“活雷锋”