初中人物天使700字读后感初
美丽心灵,人间天使——读《每个女孩都是天使》有感
安琪既是一位美丽的天使又是一位全能的才女。她最受男生欢迎,却不受女生欢迎,原因无它,这一切都是安琪自己的智慧和美貌惹的祸。美貌遭到嫉妒,智
小学自然人物美丽天使700字读后感六年级
我最喜欢读《雷锋的故事》
亲爱的朋友,如果你是一滴水,你是否滋润过身边的一片土地?如果你是一缕阳光,你是否照耀过一片黑暗?如果你是一颗粮食,你是否抚育了有用的生命?
小学人物雷锋700字读后感六年级
雷锋的读后感
雷锋一直是我们几代人学习的榜样,但是我真正了解雷锋,是在读完了《雷锋的故事》这本书以后。它让我的心里久久不能平静。“他是一名再普通不过的
小学人物雷锋700字读后感四年级
《非常爸爸》读后感
刘海粟小学五(4)班殷艺娜读了《非常爸爸》这本书,让我认识了四位可爱的爸爸。贪玩爸爸——马天笑是马小跳的爸爸。他呀是个整天昏头昏脑、吊
小学人物爸爸700字读后感五年级
《爸爸去哪儿》观后感
印像最深的就是李湘家的女儿,说实话长的真是很一般,没有妈妈的美貌,但是绝对有妈妈的气场,最小的一个孩子,但是性格也是最让人喜欢的一个,不怕
小学人物爸爸700字读后感六年级
朋友——读《我飞了》有感
寒假中,我看了黄蓓佳阿姨写的一本书:《我飞了》。这本书讲述了一个临近毕业的男生单明明的故事。他热情、仗义、酷爱中长跑,却过早失去了母爱。