高中话题生活300字读后感高
乘着梦想的翅膀
我相信,每个人似乎都有一个绚丽多姿的梦。在很小的时候,我们就常常豪情万丈地谈论自己的理想了。梦想着长大以后做一个不平凡的人,成就一番不平
小学成长梦想300字读后感一年级
《圆明园的毁灭》读后感
读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感到无比的惋惜。圆明园是我国最着名的皇家园林,全园占地面积三百五十多公顷,浓缩了全部中国最有代表的名胜。
小学自然圆明园300字读后感三年级
六年级开学第一课读后感
在《开学第一课》里,让我印象最深的还要数中国试飞英雄——李中华叔叔。有一次,李中华叔叔在试飞过程中,飞机不幸发生意外,飞机机身出现了裂缝
小学事件开学300字读后感六年级
“感动中国”观后语
今天,我看了感动中国。给我感受最深的人物是:刘金国。刘金国是公安部的副部长。在2011年7月16日18点左右,大连一个管道失了火,当时有一
小学情感感动300字读后感四年级
《失败者的魅力》读后感
人们通常寻访成功者的足迹,谁又关注成功者身后无数的失败者……失败又如何呢?人人都是从失败走向成功的。失败之后的心态决定了你今后是否会成功
小学成长挫折300字读后感四年级
[2013暑假征]读《童年》有感
在暑假里我读了一本名著,是高尔基的《童年》。我知道阅读名著是我们了解历史了,解现在了解自然,了解社会的一次旅行,是我们与先哲们的一次探讨,
小学事件暑假300字读后感四年级
读书的启示
今天,我看了一本书,名叫《男生日记》,里面的主角吴缅是一个活泼开朗的小男孩,他爸爸和妈妈离婚了,爸爸在外地工作,吴缅一直跟着妈妈一起生活,
小学成长启示300字读后感三年级
大自然的启示读后感
大自然的奥秘真奇妙,文中《大自然的启示》讲述从前德国林务官上任后把森林灌木砍伐,杂草清除,没想到后来给森林所有树木带来了干枯灾害。原来林
小学成长启示300字读后感三年级
《暑假》读后感
读到最后,我们会发现,《暑假》的立意其实不值得一提。他无非是想告诉读者,一个人的暑假是无聊的,只有在集体中在有快乐可言。小说写的一波三折
小学事件暑假300字读后感四年级
感动小学生的80篇故事——读后感
(感动小学生的80篇故事)中,我最欣赏的是(我给爸爸擦皮鞋)这篇。人们常常赞颂母爱的伟大,其实父爱也是很无私的。这个故事主要讲了:爸爸为
小学情感感动300字读后感三年级
开学第一课
有一次,李中华叔叔在试飞过程中,飞机不幸发生意外,飞机机身出现了裂缝,燃油也开始泄漏,如不及时跳伞就可能会发生机毁人亡的惨剧。李中华叔叔为
初中事件开学300字读后感初二
读《一个男孩美丽的长发》有感
我读了《一个男孩美丽的长发》后,我深有感触。 这篇文章主要讲了:男孩多米尼克有一头又密又黑的美丽金发,就连女孩子的羡慕不已。可是多米尼克没想到
小学自然美丽300字读后感三年级
读《圆明园》有感
“唉,多么可惜呀!”我合上语文书,眼前不禁浮现出圆明园被烧毁的样子,心里也充满了对英法联军的仇恨。 这篇课文讲了昔日的圆明园建筑宏伟,瑰丽多姿
小学自然圆明园300字读后感三年级
月亮忘记了
我读了《月亮忘记了》,发现文字并不多,他讲了月亮无意间从天空掉了下来,一个男孩在玩耍间发现了这个月亮,把他带回了家,月亮在男孩的细心呵护下,慢
小学自然月亮300字读后感二年级
勿忘国耻,振兴中华——《圆明园的毁灭》有感
中国,作为世界文明古国,她有着悠久的历史,灿烂的文化,富饶辽阔的土地,勤劳勇敢、自强不息的人民。我骄傲,我是一个中国人,我深深爱着我的祖国。