小学文化国学1000字读后感五年级
有一本书,如林间清风般拂醒人的善念;有一本书,似山涧泉水般不断滋润着我们的心田。它,告诉我们许多人生的哲理,它,对我们诠释无数做人的道理。
初中文化国学1000字读后感初一
传统文化读后感
读过网站上的文章,内心久久不能平复,作者们的那一句句独到见解始终萦绕在我的脑海中。我印象最深的一篇文章的篇名叫《有了民族精神,就等于有了
小学文化热点传统传统文化1000字读后感六年级
我学国学
“人之初,性本善……温故而知新,可以为师矣……”伴着郎郎的读书声,学校开始了每天必修的课程——国学。所谓国学,就是一些古人的名人名言,但是
小学文化国学1000字读后感三年级
说话的艺术
最近,我爱看的动画片是《喜羊羊和灰太狼》,《美言果汁》是其中的一集。看过这一集,我的收获很大,原来说话还有这么大的窍门。本集的主人翁是沸
小学文化艺术1000字读后感六年级
一次艺术欣赏活动
前些天,我与几位同学参观了开封市博物馆,欣赏了不少美丽的艺术品,领略了中国古代与现代艺术品的魅力。我们先参观了三楼北厅“明清皇家用品展”