《雷锋的故事》读后感
祖国就像我们的母亲,她生就了许多英雄儿女:有伟大的毛主席,有英勇的刘胡兰,还有爱做好事的雷锋……这一个个感人的故事常常一遍遍地在我脑子里重
小学人物雷锋500字读后感四年级
《雷锋日记》读后感(4)
以前当我刚刚学唱“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”这首歌时,妈妈曾问我要学习雷锋叔叔什么精神时,我毫不犹豫地答道:“当然是助人为乐的精
《雷锋的故事》读后感(5)
未读《雷锋故事》之前,我一直认为学雷锋叔叔就是做几件好人好事,在假期当中,我读了《雷锋故事》后知道雷锋不怕困难,不怕牺牲,甘愿为祖国奉献一
高中人物雷锋1000字读后感高三
《雷锋》观后感
今天,我观看了电影《雷锋》,故事讲述了雷锋叔叔短暂而又平凡的一生,我被他的事迹深深地感动了。雷锋叔叔在工作中尽职尽责,今天该完成的任务绝
小学人物雷锋400字读后感四年级
观《雷锋之歌》有感
今天下午,学校组织全校师生观看电影《雷锋之歌》,随着“我叫雷锋:打雷的雷,冲锋的锋。”影片开始了。电影主要讲述了雷锋一生的光辉事迹。雷锋生
小学人物雷锋600字读后感六年级
我最喜欢读《雷锋的故事》
亲爱的朋友,如果你是一滴水,你是否滋润过身边的一片土地?如果你是一缕阳光,你是否照耀过一片黑暗?如果你是一颗粮食,你是否抚育了有用的生命?
小学人物雷锋700字读后感六年级
雷锋的读后感
雷锋一直是我们几代人学习的榜样,但是我真正了解雷锋,是在读完了《雷锋的故事》这本书以后。它让我的心里久久不能平静。“他是一名再普通不过的
小学人物雷锋700字读后感四年级
雷锋的故事
雷锋一直都是一个的好人,也是我们学习中的好榜样。我读完《雷锋的故事》以后,它让我的心不能平静下来。有一天晚上,下起了大雨,雷锋在宿舍里看
小学人物雷锋600字读后感三年级
《雷锋日记》读后感(3)