初中人物雷锋1000字话题初
雷锋已逝精神永存
雷锋精神,我们听到的第一感觉都是那么的熟悉,但当一个人做起来有很为难。通过这次活动我深深地感受到了这样的人还是有很多的,包括熟悉的朋友、陌
雷锋精神伴我成长
道德是最美丽的花儿,最圣洁的心灵,它让人问心无愧,心胸坦荡。——题记“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强……
初中人物雷锋800字话题初二
雷锋精神
雷锋在不满七岁时就成了孤儿本家的六叔奶奶收养了他他为了帮助六叔奶奶家,常常去上山砍柴,可是,当地的柴山都被有钱人家霸占了,不许穷人去砍
初中人物雷锋话题初三1200字及以上
雷锋
雷锋,一个多么熟悉的字眼啊!他,是我们的榜样。我们要学习他的无私奉献,学习他的刻苦,学习他的善良,学习他的一切一切。当今社会,我们十分
初中人物雷锋1000字话题初二
像雷锋一样翱翔
雷锋是一位高善的人,纯粹的人,同时也是自由的人。我们完全可以用任何好的词语赞美他,赞美他的乐于助人,赞美他的勇于奉献,赞美他的敢于坚持;他
雷锋认知
“谁要是游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。”这是雷锋曾说过的。据雷锋去世已经50年了,但雷锋精神一直在我们心中,现代
初中人物雷锋话题初二1200字及以上
学习雷锋,好榜样!