《爸爸去哪儿》观后感
在一个秋高气爽的下午,我正坐在电视机旁看爸爸去哪这个节目。我很喜欢小小志,他从一个离不开爸爸的孩子变成一个独立的孩子。田雨橙就像一个风女子
小学人物爸爸200字读后感二年级
《装在口袋里的爸爸爸爸变小记》读后感
我觉得这本书很有意思也很有教育兴,以前我爸爸妈妈也不是经常吵架,偶尔吵那么一两句。后来他们看了这本书就不吵架了。它还另我丰富了知识。它让我知道
小学人物爸爸300字读后感一年级
爸爸妈妈谢谢你
读完感谢那只手后我的视线模糊了,心中,久久不能平静,这位小朋友,要感谢的是那位普通的乡村老师的手,在别人心中,老师握着学生的手是很平凡的,可主
小学人物爸爸妈妈300字读后感三年级
《爸爸去哪》有感
“爸爸,爸爸,我们去哪里呀,有我在就天不怕地不怕。”“宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出……”没错,这就是最近热播的节目《爸爸去哪儿》。