《开学第一课》观后感
在这次得开学第一课中,有很多的感人的事情,和细心的老师。有幽默的时候,有感人的时候。还有很多明星、巨星、专家的致词。一开始,首先提到了一
初中情感幸福800字读后感初三
读《鲁滨逊漂流记》有感
在这个寒假当中,我读了《鲁滨逊漂流记》这本书,这是一部世界名着,这部名着中记叙了一位永不疲倦,坚强勇毅,充满智慧,喜欢冒险的主人公――鲁滨
高中话题生活1000字读后感高一
读《雷锋叔叔的故事》的体会
雷锋叔叔出生在胡南省的一个名叫简家塘的小山村。村里尽管年年天灾人祸,民不聊生,但老百姓们过的还算快乐。每一位老百姓都在想明年的日子就好起来
小学人物雷锋1000字读后感六年级
《当幸福来敲门》观后感
ThePursuitofHappiness,当看到这个名字的时候,我就想到了这个故事一定是个幸福的结局,能一眼看穿的剧情也许本身就不怎么精
高中话题情感生活幸福读后感高三1200字及以上
观《小兵张嘎》有感
短短的头发,炯炯有神的眼睛,加上黑黑的圆脸。你知道他是谁吗?不错,他就是电影《小兵张嘎》里的小英雄“张嘎子”。说起嘎子,我有说不完的话。