初中情感感动话题初一1200字及以上
这句话,曾经改变了我人生的轨迹,若不是它,或许现在的我就不是老师同学们眼中的好学生,就不是坐在班干部位置上管理同学的人,就不是团委书记……
初中人物自己话题初二1200字及以上
雷锋认知
“谁要是游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。”这是雷锋曾说过的。据雷锋去世已经50年了,但雷锋精神一直在我们心中,现代
初中人物雷锋话题初二1200字及以上
任何人都能成为雷锋
红日中学的校园内,正在进行“学习雷锋好榜样”的活动。每个班的班主任都希望自己的班级能一举拿下第一的桂冠。七年级(1)班的班主任——云老师,
初中人物雷锋话题初三1200字及以上
学习雷锋好榜样—读后感
学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,立场坚定斗志强。学习雷锋好榜样,艰苦朴素永不忘,愿做革命的螺丝钉,集体主义
初中人物雷锋话题初一1200字及以上
建设幸福中国
有人质疑中国,有人否定中国,有人蔑视中国,但作为一个中国人,我毫不否定自己时时涌起的骄傲与自豪,处处感受的幸福与欢乐……那件事虽已过去很
初中情感幸福话题初三1200字及以上
让感动永存人间
谁,顺逆交替,委屈不曲,抒写了无憾无悔,有情有义有祖国的宣言?谁,言忠信,行笃敬,演绎出言必行的现代传奇?谁,心比金坚,信守诺言,为报答他
初中情感感动话题初三1200字及以上
感悟人生
人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输。但不同的是,人生不如弈棋,任何人都没有再来一局的机会。因此,在每一个阶段,都要用心思考和感悟。——感悟
初中成长人生话题初三1200字及以上
流星雨
那天,突然听到晚上有流星雨的消息。于是作好打算晚上通宵看流星雨,边打算边忐忑不安—自己活了15年,可还未见过真正的流星雨呢,晚上一定要看个
初中自然流星雨话题初二1200字及以上
成功
愚者把成功看作永恒的光辉,却是被傲慢的气息吞噬了心中的意志,堕落了迷茫黑暗的万丈深渊。智者把成功看作短暂辉煌后的动力,挥洒着成功之剑,斩尽
初中成长成功话题初三1200字及以上
学习雷锋好榜样
学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,立场坚定斗志强。学习雷锋好榜样,艰苦朴素永不忘,愿做革命的螺丝钉,集体主义
初中人物雷锋话题初三1200字及以上
年味淡了
我一直在思索这样一个问题:为什么在中国,春节是最隆重的节日,是中国人最喜欢的节日呢?后来,想了很久,我终于想明白了,人们看重的是春节的这种
初中节日年味话题初一1200字及以上
初中作文冬天来了
人们经常把春天比作娇贵的鲜花;把夏天比作热情奔放的姑娘,把秋天比作迷人的图画。可他们却忽视了冬天。在一年四季里哪能缺少冬天呢?是的,春天
初中自然冬天话题中考1200字及以上
我的低碳生活
一滴水,会滋润一寸土地;一线阳光,会照亮一片黑暗;一粒粮食,会哺育珍贵的生命……资源是有限的,我们应该好好珍惜,有限的资源会有无限的循坏。