高中成长理想700字议论文高
我的理想
六b班王梦宇从小到大我有过很多的理想,或幼稚、天真,或单纯可笑,但每一个愿望都是我内心最纯真的驿动,我深知,有一个崇高的理想有多么重要。懵
小学成长理想700字议论文六年级
放飞理想,放飞人生
人生,就像一场戏,做什么角色,你自己决定。人生中,不可缺少的就是人生的导航——理想。理想,在我们大家的心中,都是那么美好,就像我们人生路
初中成长理想人生700字议论文初一
我的理想
理想是灯塔,在你迷茫的时候,指引着前进的方向;理想是阳光,在你痛苦的时候,驱散着精神的阴影;理想是号角,在你胆怯的时候,奏鸣着激昂的乐曲。
小学成长理想700字议论文六年级
理想
人和理想的关系就像驴子和悬在他额头前的红萝卜一样——无论如何前进,萝卜都是可望而不可及。萝卜是个骗局,可有些人却非常喜欢这样,因为他们
初中成长理想700字议论文初二
我们是不是把理想都丢了
“任岁月风干理想再也找不回真的我。”我们是不是把梦想都丢了?小学二年级老师走上讲台:“大家都有理想吗?”“有!”全班同学都自豪地响亮地
初中成长理想700字议论文初一
理想
思想家托尔斯泰曾说过“理想是指路明灯。没有理想就没有坚定的方向;没有方向就没有生活。”我想说,理想是石,敲出点点星火;理想是火,点燃那熄灭
小学成长理想700字议论文六年级
舞动青春,放飞理想
如果你失去了今天,那不算失败,因为明天还回来;如果你失去了金钱,那你不算失败,因为人生的价值不在于钱袋;如果你失去了理想,那你算彻彻底底的
初中成长青春理想700字议论文初三
为理想奋斗
每个人都拥有梦想,因为它是我们前进的方向,人的一生,不就是为做理想中的自己而奋斗吗?我曾经思考过自己该成为一个什么样的人,但是,理想始终
初中成长理想奋斗700字议论文初二
我的理想
理想如歌,理想如梦。理想是一盏明灯,照亮你前行的路;理想是一场春雨,滋润你干涸的心田;理想是一条路,引我走向黎明。而我的理想就是当一名画家
初中成长理想700字议论文初三
为理想而奋斗
理想是指明灯,没有理想就没有坚定的方向,就没有生活!我要为理想而活,为理想而快乐,为理想而奋斗!有人活着却没有理想,就犹如在地狱,有人活
小学成长理想奋斗700字议论文六年级
我的理想
理想是人生导航的灯塔,会使你的人生更加充实,有一个固定的目标。如果没有理想,你就会迷失在人生的方向。每个人都应该有自己的理想,各有所不同。
小学成长理想700字议论文六年级
理想是什么?