感恩是什么?感恩是黑夜里的星光,伴你度过黑暗;感恩是清晨的第一缕阳光,照亮黑暗许久的天空;感恩是一滴露珠,滋润我们枯干的心灵。。。。。。
一种不能遗弃的美德
如果说细雨滋润了它珍爱的大地,如果说阳光滋润了它钟情的绿叶,如果说大海滋润了它追逐的浪花,那么我要说,感恩也在滋润着我们的人生。感恩,是每
环保
地球母亲供给我们充足的氧气、水分和食品,她是一个关心儿女、爱护儿女的好母亲。然而,你看工厂里的废气和污水随意排放,一片片森林遭到乱砍乱伐,
什么是感恩
感恩?什么意思?一旁的《现代汉语词典》给了我答案:对别人所给的帮助表示感激。就是这个意思,由此而来的成语有:感恩戴德、感恩图报。感恩?要
感恩之心
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有
和谐之美
21世纪,人们的生活水平比以前有了明显的提高,不仅讲究物质生活的优越,还要追求高尚的精神生活。由此,我们的言行举止只有跟我们的生活水平互相
诚信使我更自信
说起诚信,大家也许会联想到考试不作弊、将丢失的钱包还给失主等等。其实,诚信在我们的生活中无处不在,例如一位同学将另一位同学丢失的笔还给那位
2018高考满分作文:诚实价更高
当今世界到底什么才是真相?而真相到底距离我们有多远?  苏格拉底的苹果引发我们对世界的思考,也引发了对诚信的思考。深深映在脑海中的是那个
让节约成为一种习惯
节俭就是勤劳和俭朴,指厉行节俭、反对浪费,珍惜劳动成果,用钱有节制,不铺张浪费,自己动手制造劳动财富。诸葛亮曾说过:“静以修身,俭以美德。