初中文化国学1000字议论文初
让好家风成为无言的教诲
“诚朴、向上,尊老爱幼;勤劳、调和,家和万事兴”——走进马鞍山乡民张龙兴的家,案角这块特别的“家训牌”很是有目共睹。这些年,杨王村乡民鼓起
高中文化家风1000字议论文高三
晒晒我的家风
国有国法,家有家风,没有规矩,不成方圆。这句名言,伴随着我们的成长。而风气则是我们生活中必不可少的基本。在美国,有一个小男孩,虽然他很淘
高中文化家风议论文高一1200字及以上
让国学经典的种子开出文明和谐之花
国学经典是民族智慧的结晶,在历史传承上具有永久的生命力。只要传统与现代结合,人文与科技同步,必将在新时代展现其独特的影响力。