小学事件聚会700字童话四年级
暑假到了,小猪笨笨一家带着各种各样好吃的去海边游玩。 海边的游客可真多啊,他们三三两两,有的在游泳,有的在冲浪,有的在晒太阳,个个兴高采烈。
小学事件暑假700字童话六年级
喜羊羊与灰太狼之开开心心过暑假1
暑假的前一天,美羊羊给自己装扮好了大头贴,就想,我明天一定是最美丽的小羊了。 到了暑假,灰太狼准备找老婆一起去海滩度假。老婆说:“捉不到羊,度
小学事件暑假700字童话四年级
小动物秋游
今天,动物学校的小动物们要到尚湖公园去秋游了。小动物们可高兴了,个个又蹦又跳。小猴高兴得一夜没有睡着,小羊恨不得把时针拔快一点,小兔呢,叫妈妈
小学事件秋游700字童话六年级
鸡王国的运动会
这天,“鸡王国”举行了一场赛跑大赛。让我们一起去参观一下“鸡王国”运动员的风采吧! 瞧!开始跑步了!只见发令枪“砰”的一响,小鸡们都飞快的冲了
小学事件运动会700字童话五年级
解救钻石溜冰鞋毛毛
在森林的中心,住着一只用钻石做成的溜冰鞋―毛毛,它有一个好朋友―一只高雅的小松鼠,名叫豆豆,他俩在森林里过着无忧无虑的日子。 可惜,好景不长。