尊敬的老师、同学们:大家好!我演讲的题目是“庆元旦迎奥运讲文明”。新年的钟声就要敲响,在这“迎新年、盼奥运”的双重喜庆日子里,作为一个中国新世纪的小主人,我的心情也无比激动,因为,这就意味着我们期盼的8月8日那个伟大的时刻离我们越来越近了。
初中节日元旦1000字演讲稿初三
关于建军节的作文:为国戍边
尊敬的各位领导,亲爱的战友们:大家好,今天我演讲的题目是《为国戍边、无怨无悔,用青春践行新时期的边防精神》。在毗邻港澳的南海之滨,在对外开放的东方前哨,时时处处都能看到我们深圳支队官兵们手握钢枪的身影。他们带着家人的思念,坚守在祖国边防第一
初中节日建军节演讲稿初三
母亲节的一天
5月9日,是今年的母亲节,同学们对这个节日都不陌生,可是谁知道母亲节的来历呢? 1907年5月,美国有位安娜。贾伦斯女士在母亲的追悼会上献上一
小学节日母亲节600字演讲稿六年级
老师们、同学们,早上好! 今天我发言的主题是:重阳尽孝心,枫红爱更浓。 枫叶正红时,又是重阳节。再过几天就到重阳佳节了。可能还有同学不知道重阳
小学节日重阳节700字演讲稿六年级
教师节国旗下演讲稿
各位老师、同学们: 你们好! “感恩”,是一种生活态度,是一个内心独白,是一片肺腑之言,是一份铭心之谢。每个人都应该学会“感恩”。教师,多
小学节日教师节1000字演讲稿六年级
除夕节
除夕之夜是多么美丽,多么精彩。今年也不例外,街上到处都是张灯结彩,好一派过年的景象。除夕之夜像一股团圆风把老老少少、男男女女都吹在了一起。总之
国庆节作文:我爱你—祖国母亲
亲爱的老师、同学们:   大家好!我演讲的题目是——《我爱你—祖国母亲》。   在我人生道路上走过的16个春秋里,我一直认为自己很幸福,我的生活时时充满着欢乐,处处铺满着鲜花。谈起这些,妈妈对我说:“你这么幸福,是你生活在我们伟大的祖国,生
初中节日国庆节1000字演讲稿初三
教师节诗歌:老师,您好!