美丽的城市
大家所住在的这个城市深圳很美,而且还在悄然改变,你发现了吗?早晨,我是第一个起床。可是我还想再睡会儿,我仿佛觉得这个城市也想再睡会儿。这
小学自然美丽400字日记二年级
家乡的第一场雪
今天一大早,我还在梦中,就听见妈妈大声在说:“宝贝,快点起床,外面的雪景好漂亮哟!”我一听赶紧穿好衣服,迫不及待地往阳台上跑去,一看,啊!
小学自然话题家乡400字日记三年级
夏雨
时间过得可真快呀!在家里玩了快一个月了,天气一直闷热所以暑假并不愉快。直到有一天,天气起了变化。上午天气依然闷热,到了下午三四点钟时天气
小学自然400字日记四年级
2011年10月23日阴星期日天气预报上说今天有雨,在下午5:00时,狂风大作,天被刮得苍黄,沙沙的风吹树叶声,令人无不害怕,关上门窗,
初中自然400字日记初二
小学生日记:春天真美丽
XX年04月05日星期四天气:晴春天轻轻地,悄悄地,踏着欢快的脚步,翩翩起舞来到人间。她播下了春的种子,传播了春的信息,唤醒了冬眠的动物
小学自然美丽400字日记三年级
爬太阳山
今天是大年初四,我们一群人去爬太阳山。来到山脚下,哇,好厚的雪呀!我们城市里连雪的影子都找不着,这里却是银装素裹的世界。我和火云迫不及待
小学自然太阳400字日记三年级
看日落
2012年7月9日星期一晴今天黄昏快要降临的时候,我来到天台上看日落。我抬头望天,原来本天空湛蓝深远,太阳向山边走去。那时的太阳,不是
小学自然日落400字日记三年级
美丽的家乡
2008年3月16日星期日晴美丽的家乡甘肃省靖煤公司二中小学部一(3)班杨淇在万马奔腾的黄河边上,有一个非常美丽的村子,那就是我的家
小学自然美丽400字日记二年级
可爱的雪
2010年12月15日星期三天气:不冷才怪下雪了。我不知道各位天神怎么指挥的,在N天(N﹤7,即一周之内)前还太阳暖洋洋,怎么就下雪了
小学自然400字日记四年级
美丽的雪
2010年1月4日星期一雪早上起床后,我向窗外望去,哇!下雪了,房子上、树上、地上都是白茫茫的,我兴奋的大声喊:“下雪了,下雪了!”妈妈
小学自然美丽400字日记四年级
今年的雪,比以往来得早。不知什么时候,就落起了雪花。雪像蚕丝一样,听不见沙沙的声音,知觉得被一种湿漉漉的雾环绕着。冰凉的小雪花轻柔的抚摸着
小学自然冬天400字日记四年级
下雪了
2011年12月2日星期五早晨去上学,一出门,我惊喜地发现:啊,下雪啦!雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,屋顶、树木、汽车、草地上都盖上了
小学自然400字日记三年级
日落
2005年9月8日星期四晴今天的天气特别好,放学回到家里,我第一件事就是去观察日落了。对着窗户,看见了那渐渐变红的夕阳,像一个发红的
小学自然日落400字日记三年级
3月9日星期二雪下雪了,这是一场春雪。雪就像一粒粒晶莹细小的冰球,像是有人捏成的,光滑而均匀,被呼呼的北风卷着,沙沙作响,直往人们的脸上
小学自然400字日记四年级
美丽可怕的地震云
2008年6月11日星期三晴时间:2008年6月9日12点20分。地点:靖煤公司二中。“爸爸,天空中有彩云。”我像老虎一样大吼。爸爸看
小学自然美丽400字日记一年级
夜景,思绪
晚上七点,在家里没有事做,便到天台去看夜景。走到天台扶栏边,面前一片光景。路灯洒下橙红色的光,光影流落在树叶上。车和行人来来往往,各自做
小学自然400字日记六年级
1月11日星期五晴昨天在奶奶家吃过晚饭,在回家的路上,妈妈和爸爸说好像有点下雪了,因为我坐在后面没看到,妈妈特意让我顺着车的灯光看,隐隐
小学自然400字日记四年级
好大的雨
昨天夜里,爸爸的办公电话响了,我和妈妈都醒了,而爸爸没醒。妈妈叫了爸爸十几声,爸爸才从美梦中醒来。急忙起床,接了电话后,刚躺下电话又响了。