难忘的中秋节日记
XX年10月01日星期五天气:晴祖国迎来了第六十个生日,代表着祖国妈妈六十岁了。亲爱的祖国妈妈经历了六十年的风风雨雨,变的多么强大呀。
小学节日国庆节300字日记二年级
国庆节日记:国庆节游记
XX年10月01日星期六天气:晴今天是国庆节我和爸爸、妈妈一起到长隆欢乐世界玩。早上九点出发到了长隆欢乐世界已经十点多了我们就立刻去买
小学节日国庆节300字日记三年级
清明节
这周有个隆重的节日——清明节,清明节是个令人伤心,让人去追悼亲人的节日,但也是个令人快乐的节日。放假期间,我们不只制作了清明节的手抄报,
小学节日清明节300字日记三年级
新年愿望
新的一年来到了,每个人都有自己的愿望,有些人的愿望是竹篮打水一场空,可有些人的愿望却是真正的去实现,我也有一个愿望,那就是当一名老师。每
小学节日新年300字日记四年级
中秋节的夜晚
今天是星期一,也是我们中国传统的中秋节。我一想到中秋节,就高兴得不得了,因为我们不但可以吃到香甜可口的月饼,还有非常可口的饭菜。真是一笔
小学节日中秋节300字日记二年级
2010年5月1日星期六晴今天是劳动节,我决定做一些家务事。我吃饭的时候就说:“妈妈,我吃完饭要帮你做一些家务事。”妈妈点点头。吃完饭
小学节日劳动节300字日记二年级
中秋节快要到了,你准备好礼物了吗?