小学节日国庆节100字日记一年级
今天是国庆节,我怀着一颗高兴的心,来到学校,学校不放假,是因为老师要给我们一个惊喜。走到学校大门,同学们都有说有笑的。
日记:中秋节快到了!
XX年09月05日星期一天气:晴中秋节快到了,也就是说快要放假了,我可以回家了,可是,回家要给父母买点什么呢?要给我的小侄女买点什么呢?
小学节日中秋节100字日记二年级
中秋节
中秋节,月亮很圆。我和我的好朋友在玩,月亮跟着我们走。我的朋友说:“月亮跟着我走。”我说:“月亮跟着我走。”我又说:“在你心中月亮跟着你走
小学节日中秋节100字日记二年级
二年级欢庆国庆日记
XX年09月27日星期二天气:晴小鱼跳起美丽的舞蹈风铃敲响动听的歌声烟花(缤)放动感的身骨气球露出红红的脸颊十三亿孩子欢庆这美
小学节日国庆节100字日记二年级
端午节
我最喜欢的就是端午节了。可以吃粽子,赛龙舟,十分开心,我们可以玩,可以闹,快快乐乐,有人有时会问我,为什么这么快乐?我说本来就很快乐。
小学节日端午节100字日记一年级
中秋节
那天晚上,月亮特别圆,我和爸爸妈妈坐在窗前,赏着月,吃着月饼,三个人紧紧靠在一起,幸福极了,此时此刻的心情真是特别温馨。天上那一轮明月代
小学节日中秋节100字日记二年级
圣诞节日记:圣诞节快到了
XX年12月23日 星期五 天气:晴 今天,我和妈妈出去玩,在路上看见每一家店都挂着圣诞老人和圣诞树,好热闹。我知道圣诞节快到了。
小学节日圣诞节100字日记一年级
母亲节盘子画
我妈妈每天为我的生活、学习、健康忙个不停。母亲节快来了,我真心祝愿妈妈天天开心,我们全家幸福美满,身体健康。
小学节日母亲节100字日记三年级
今天的生日
今天是我的生日,我真高兴! 每个人都为我送上了祝福。我觉的这是我最快乐一天。 以前我都没这么快乐过。这真的是我最快乐的一天。