初中情感珍惜600字日记初
爱的风景线
从北京回来,大家就不停地问我:“北京好玩吗?长城好爬吗?天坛好看吗?”我总是不厌其烦地说“是的,北京很好玩。”但是,北京的精神更让我难忘。
小学情感600字日记五年级
快乐的一天
今天早上,我早早的起了床,穿好衣服,刷完牙。就赶紧背好书包,马不停蹄地向学校跑去。终于到学校了,我顾不得喘口气,连忙冲向教室,看了一下钟,
小学情感快乐500字日记五年级
幸福的味道
昨天中午,我做完作业像往常一样坐在沙发上看《大耳朵图图》,图图在寻找幸福,可是找来找去没找到。这时妈妈煮了几个鸡蛋给图图吃,图图突然兴奋的
小学情感幸福300字日记三年级
幸福的一天
今天我刚刚搬进新家,我的邻居是一个老人她在这住了几十年了。她是很好的一个老人,有一天我的爸爸妈妈不在家,就我一人在家,爸爸妈妈它们要晚上才
小学情感幸福300字日记二年级
读童话《快乐王子》有感
XX年11月14日星期日天气:晴我津津有味地读完英国著名作家奥斯卡王尔德所著得《快乐王子》,被书中得王子和小燕子深深地感动。“快乐王
小学情感快乐400字日记三年级
是什么,爱,是一种亲情,爱分为两种。一种是家庭,一种是感情。家庭是最坚固的情感关系,而感情却是最不坚固的情感关系。家庭是这两种情感关系的结
小学情感100字日记二年级
快乐的一天
春天来了,百花齐放,万物复苏,三个小朋友高高兴兴地来到了小河边玩耍。春天的景色真美啊!嫩嫩的小草从土里钻出了尖尖的小脑袋,就像给大地铺上了
小学情感快乐400字日记三年级
快乐的大课间
运动,是生活中不可缺少的。篮球更是男孩子的最爱,虽然也有女生喜欢。我就是其中的一个,有时我看到大孩子们打球的技巧,我就学来学去,下面就听听
小学情感快乐400字日记四年级
珍惜现在
今天,我在QQ群山和同学聊得火热朝天时,忽然看到有人在QQ群上发了我们一年级六一时拍的照片。我看着照片上那时天真的我们,不禁回想起以前发
小学情感珍惜200字日记二年级
与婺剧操分别的日子
今天,我觉得天空灰蒙蒙的,一切都蒙上了一层阴影。我为什么会如此不高兴呢?事情源于今天早上的婺剧操集会。早上,我一练完铜管乐,便心急火燎地
小学情感分别600字日记五年级
幸福的小乌龟
今天晚上回家的时候,我看见一个漂亮的玻璃盒子,里面有一个玻璃海豚顶着一个球,小巧玲珑的台阶,一共6层,一直爬上去,就有一间阁楼,我最喜欢一
小学情感动物幸福乌龟300字日记三年级
令我感动的一件事
转眼间,童年的大门已徐徐向我关闭。回忆往事,有苦有乐,有开心,有生气……但有一件事让我记忆犹新,历历在目。星期下午,因为晚上有客人来,所
小学情感感动600字日记六年级
快乐的一天
2010年十二月十八日星期六晴昨天晚上爸爸值夜班,今天休息一天,这几周,我一直被妈妈关在家里没出去打乒乓球,今天爸爸可以带我去打乒乓球,
小学情感快乐400字日记四年级
愉快的寒假
在新春佳节到来之前,我们考了试、拿了成绩单,有些人为自己的成绩而难过,有些人为自己的成绩而开心,我呢?一般吧,如果说成绩是读书的命运,读书
小学情感事件快乐寒假700字日记五年级
写作文,小小的收获,满满的快乐!