关于七夕节的作文:七夕之夜
“竹梢随风轻轻摇,枝头祈愿路迢迢。牛郎织女鹊桥会,繁星明月映九霄。”我与姐姐盘腿坐在家门前的石阶上,一边拍着手,一边唱着一首首古老的歌谣。
初中节日七夕节800字散文初三
关于七夕节的作文:牛郎织女相会的日子
时光荏苒,岁月磨砺,物是人非。爱情,不管它在哪里,不管它在什么时候,是人类生活中最敏感、最亘固的主题,是最古老而又最新鲜的话题,是骚人墨客
初中节日七夕节800字散文初三
关于七夕节的作文:情人节快乐
相传,牛郎和七仙女会在这一天鹊桥相会。因此,人间凡人便怅然幻想这一幕。心中暗暗同情这对有情人。一年只一次的相会,之后便又是绵绵无期的守望
高中节日七夕节800字散文高一
关于七夕节的作文:情人节
画面一浪漫情侣一位长得很清秀的男士和一个很乖巧,有着大大的眼睛,一闪一闪的,十分可爱的女孩子手拉着手在街上说说笑笑,很快乐的样子。一看就知
初中节日七夕节800字散文初二
关于七夕节的作文:一个美丽的节日,叫七夕
记忆中有一个美丽的节日,叫七夕。记忆中也有这样一句美丽的诗,“天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星”。七夕的美丽在于那个感人的传说,那份不顾一切
初中节日七夕节800字散文初三
关于七夕节的作文:七夕之给天殇的情书
一年一度的七夕节来了,还是祝可爱的爷爷七夕节快乐,其实呢,七夕呢,自己开心就好啦。在我眼里呢,你就是个非常爱惹我生气的人,也是个非常关心
初中节日七夕节800字散文初二
关于七夕节的作文:最具浪漫色彩的一个节日
农历七月七日之夜,天气温暖,草木飘香,这就是人们俗称的七夕节,也有人称之为“乞巧节”或“女儿节”,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日
初中节日七夕节800字散文初三
关于七夕节的作文:今夕七夕
我记得对面的楼顶上住着一家喜鹊,每天一大早都叽叽喳喳叫个不停,这几天却没了动静,难道一家子都去了天上搭桥了不成?儿时的记忆里,是每个夏天
初中节日七夕节800字散文初二
关于七夕节的作文:一个美丽的节日——七夕
记忆中有一个美丽的节日,叫七夕。记忆中也有这样一句美丽的诗,“天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星”。七夕的美丽在于那个感人的传说,那份不顾一切
初中节日七夕节800字散文初三
关于七夕节的作文:七夕那一天
是谁打破夜的宁静,以一份思念藏与风中,远寄?是谁,在月下徘徊,将祝福藏与云间,飘过万里?又是谁在夜深人静的时候,以一盏离愁洗涤我思念的心?