中秋节有感
今天是农历八月十五中秋节。晚上,天公偏不作美,云压得很低,整个天个灰蒙蒙的,不时还有一叶乌云飘过,人们并没有看到皓月当空的景象。吃过晚饭
初中节日中秋节800字散文初二
重阳节登高
金黄的树叶离开了树梢,在空中如蝴蝶样飞舞,最后以柔美的弧度悄无声息地落在地上。一片片的金黄,为冷寂的街道作了最美的点缀,渐渐的,秋天的韵味
初中节日重阳节800字散文初二
家乡的重阳节
一千多年前的今天,杜甫登高远眺,面对苍穹吟出千古绝唱《九月九日忆山东兄弟》。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人
初中节日重阳节800字散文初二
重阳节
逛超市是惬意的,赶集却是别有风趣。又到一年一度的重阳节,早就听说每年临溪的集市很好玩,于是,我们全家脚踩自行车,沐着秋日暖阳,迎着丹桂飘香
初中节日重阳节800字散文初三
教师节感恩我的老师
梳着齐耳的短发,宽宽的额头,永远那么大方得体,这就是我的老师——常霞。她是位下放知青,用一口纯正的普通话教学。从我们那所小学毕业的孩子汉语
初中节日教师节800字散文初二
教师节
曾教过我们班数学的程老师,却给我留下了最深刻的印象。程老师看样子刚刚三十出头。她的脸上总是面带着微笑,显得非常和蔼可亲。她讲课时的样子严
初中节日教师节800字散文初二
国庆节有感
在世界的东方有一块神奇的土地,那就是我的祖国。我的祖国是伟大的,美丽的,是充满生机与活力的,每一天都有许多笑声传遍大江南北。我感叹你的纯洁
高中节日中秋节800字散文高二
国庆节有感
有人说,中国,像是一头沉睡了许久的雄狮,总有一天会苏醒过来,用它的怒吼向世界宣布,中国,已经站起来了!如今,我们的祖国早已实现了这个预言,
初中节日国庆节800字散文初二
圣诞节有感
一年一度的圣诞节已经快到了,每个人的家裡一定也会放一棵圣诞树及装饰品,让圣诞节更有气氛,小朋友一定也会期待着今年会得到什麽神秘的圣诞礼物呢
初中节日圣诞节800字散文初二
圣诞节有感
每到冬天,人们都会不自觉地想起圣诞节。的确,圣诞节这个美好又布满幻想的节日,确实令我神往。孩子们总盼着这一天,一年一度的圣诞节。记得每到
初中节日圣诞节800字散文初三
重阳节
农历九月初九是两个阳数相叠,故为重阳。重阳节自远古兴起,从金秋走来,传统的这一天,人们出户郊游,登高望远,赏菊,侑朋相聚。这一天,古人今人
初中节日重阳节800字散文初三
重阳节
有人医治老人,千金散尽;有人赡养老人,不惜重金。有人信奉“百善孝为先”;有人恪守“一闯孝义生死关”。有人选择善待老人,有人选择拒绝赡老。