圣诞节有感
爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。——题记每年的12月25日,就是孩子们期盼已久
初中节日圣诞节800字散文初三
关于七夕节的作文:七夕那一天
是谁打破夜的宁静,以一份思念藏与风中,远寄?是谁,在月下徘徊,将祝福藏与云间,飘过万里?又是谁在夜深人静的时候,以一盏离愁洗涤我思念的心?
初中节日七夕节800字散文初三
关于七夕节的作文:七夕,感悟友情
又到七夕,在这个充满诗情画意的日子了,你可能会讶异,怎么会谈论友情!因为友情便是人生中最长情的等待!朋友之间更多的是分享,你会给我买一袋
初中节日七夕节800字散文初二
十二月十七日,将近冬至了。一点的午后,亮莹莹的阳光布满蓝色的天空和大地;远山上的树木,朦朦胧胧的站着;山下的工厂,包裹在蒸腾的雾气里……
初中节日冬至800字散文初三
关于建军节的作文:最可爱的人
“朝霞流彩的地方有一簇簇橄榄绿,草原安宁有我青春的步履,战士的责任凝结在神圣的哨位,披星戴月数风沐雨我从不有停息……”这是一首多么动人心弦
初中节日建军节800字散文初二
教师节
老师像辛勤的园丁,培育着祖国的花朵,人们赞美您,赞美您那默默奉献而又不求回报的精神。是谁带领我们在知识的海洋的遨游?是谁教我们做人的道理,
初中节日教师节800字散文初二
月,世世代代,一如既往的挂在夜空中,如此耀眼,如此迷人。“明月几时有,把酒问青天。”明月啊明月,你为何会如此,如此不知疲倦的,往往复复的
高中节日中秋节800字散文高一
国庆节有感
从1949年10月1日到现在,我们伟大的祖国已经58岁了。以前,我还不懂事时,只知道国庆要放长假,可以好好地、痛快地玩了。到了现在,学习了
高中节日国庆节800字散文高一
感恩节有感
在闪耀的霓虹灯下,人们忙忙碌碌地走着,谁看见了月的阴晴圆缺?谁又读懂了谁的悲欢离合?漫漫人生,你带着感恩上路了吗?心存感恩,知足惜福。