初中自然情感春天希望800字散文初
2018中考满分作文:四季之声
那声音,常在我心田。如鸣佩环,字韵铿锵。有人说这是来自雪峰的一泓清泉,有人说这是清晨夏日荷叶上的露珠,有人说这是秋雁南飞回眸大地的一声长鸣
初中自然春天秋天冬天夏天800字散文中考
春落·香樟
落,曼妙而决绝的舞姿,诠释着一生的坚持,奉献与无悔。耐暑经寒,走过一段漫长的旅程,终于盼来新的春天,而你选择了在这个百花争艳的时节悄然隐去
高中自然春天800字散文高二
花开不只在春天
许多人都很喜欢春天,因为那时山美、水美、天美、花更美。春天到了,万物开始复苏,尤其是那些惹人注意的小花,总有人爱过去摘上一朵,放在鼻尖上。
高中自然话题春天环境800字散文高三
春天的希望
春天,是一年四季之首,是一个美好的季节,春暖花开,春意盎然,一切给人以温暖的感觉;鸟语花香,一切给人以生机的感受;农民伯伯们也在这个季节里
初中自然情感春天希望800字散文初三
遥望春天
风飘飘,雨摇摇,三片绿叶挣扎在风雨中,随着弱小身躯的倒下,他不愿,他不甘,对春天的渴望就在这风雨中破碎!1第一次看见三叶草是在我7岁那
高中自然春天800字散文高二
想那春雨
站在离家门不远的桥上,冰覆盖了整个水面,还能感觉到水在流动,细腻,轻闲,有一种也随之流走。又想起一年前的雨,她在何方?还记得我吗?雪白的
高中自然春天800字散文高二
走在春天里
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”春姑娘迈着轻盈的步伐告诉人们春天到来的好消息。她那温柔的手轻拂过人们的面颊,给人带来盎然的春意和温暖。
初中自然春天800字散文初一
农村的春天
春天是无处不在的,然而最美的春天确实在农村。蔚蓝的天空中,相嵌着一朵朵洁白无瑕的云朵。它们没有线条,就像只用颜料渲染一般,相互混合着。在
初中自然春天800字散文初二
等待下一个春天
错过花期的花,不是对季节的无奈,就是被季节无情的伤害。所以,等待下一个春天,用更长、更香、更艳的美好去迎接新生命的到来。时常,我们太过于
高中自然话题成长春天环境等待800字散文高二
终于有种无从下笔的苦闷了,幸运的是我不是靠文字生活的,尽管写不出东西,却不至于到无米下炊的境地,所以我可以肆无忌惮的写一些漫无边际的东西而
高中自然话题春天生活800字散文高二
在这个充满爱的春天里
叶,随着一道完美的弧度轻轻地落在泥土上。如一阵微风,拂去我心头的消极,吹开我紧皱的眉头,带我步入春中。——题记正处于青春叛逆期的我,与父
初中自然春天800字散文初二
春天
春天的阳光,洒落下来,打开电视机,让人清晰地看到的是图像,然后是清晰的思想,之后便是模糊的心绪和有点悲伤的影子。春的气息,使内心萌动随潺
初中自然春天800字散文初二
沐浴春天的阳光
如果说春天是一组欢快的四季曲,那么阳光便是灵动跳跃的节奏。春天,绿色的使者,希望的象征;阳光,温柔的天使,光明的象征。有了春天,无不生机盎
初中自然春天800字散文初三
春来草自青——写给孩子的一封信
孩子:听到你关灯后随即响起的鼻息声,妈妈才敢提笔。孩子很累吧,但妈妈从没有听过你抱怨高中“三点一线”生活的枯燥,而只会听到班里的趣闻和老
高中自然春天800字散文高一
美丽的春天
春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥
初中自然美丽春天800字散文初一
走向春天
虽是梅花谢尽的悲剧,却是百花盛开的诧异与喜悦。——题记弹一首流水潺潺的悠闲,尝一口久经酝酿的快乐,春天向我们走来,我们也正在走向春天。