高中成长梦想800字散文高
我青春的色彩
如若把一望无垠的蓝色的大海,换作一片纯白,没有海鸥,没有航船,没有灯塔,不知去往哪个方向,便只是一片纯白,我便纵身跳入这一片纯白之中。我
高中成长青春800字散文高二
奋斗初二,奋斗青春
初二的青春,是一支奋斗的歌,为我们振奋着学习的斗志;初二的青春,是一束奋斗的光,为我们指明人生的路;初二的青春,是一种心中莫名的激扬……在
初中成长青春奋斗800字散文初二
书解人生
茫茫世界,繁华喧嚣。领略人生,唯有读书。投身于书,大千世界,一览无穷。“书中自有黄金屋”,纵观历史之变迁,饱览万物之神奇,从其中感悟人生。