初中成长理想800字散文初
梦想
把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹?——题记“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃。花开花落又是雨季,春天啊
初中成长梦想800字散文初二
失败的滋味
天,阴沉沉的,还下着小雨,也许只有天,才能感觉到我的惆怅吧。的确,我在每个人面前,都是个快乐的孩子。天,正为我哭泣……寒风呼呼地吹着,我
初中成长挫折800字散文初三
带着微笑出发
细雨迷蒙,烟雨笼罩锡城。不知何时,夏日的热情悄然逝去,留下几片孤叶在水面泛舟……一切,仿佛是大地,在落泪……打着灯光的教室,却一片欢腾。