高中话题生活800字散文高
温暖
曾几何时,人们在家院子中,围坐于桌前,邻里谈笑,其乐融融;曾几何时,人们在道路旁,偶望见乞丐,毫无犹豫,倾力相助;曾几何时,人们在社会中,
初中情感温暖800字散文初二
成长路上的炫彩玻璃瓶
人生就好比一个玻璃瓶,只有我们不断往里添加各种颜色,我们的生活才会丰富,多彩。十四年前的某一家医院里:“快看!快看!出来了!出来了!是个
初中话题成长800字散文初一
生活之曲
一。黎明前奏太阳爬上天幕,赶走了月女神。东方就涂上一抹番茄红加柠檬黄的希望。一天初始,街上已布满了密密麻麻的人,气派不亚于蚁洞的蚂蚁。