2018高考满分作文:苦难也能变为幸福
呆呆地坐在车中,望着窗外缓缓退后的一棵棵白杨,不知远处的草原此时是一幅什么景象。我的身后,是夕阳下的古道,古道那头的宫城,离我越来越远,我
高中情感幸福痛苦800字散文高考
蜕变生涯
我是一只彩蝶,飞舞在万紫千红的百花丛中。每天都过着充实而有意义的生活。一天,我看到树枝上挂着一个蛹。看着它,猛然间,使我想起了自己的蜕变生
高中话题生活800字散文高二
咫尺与天涯
数学书说:“连接两点间的线段的长度叫做这两点间的距离。”其实不然,有了心与心之间的距离,天涯也咫尺,咫尺也天涯,生与死,也不过一念之差。